Privacy Policy

/Privacy Policy
Privacy Policy 2018-07-04T16:06:12+00:00

INFORMATIVA TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(ART. 13 e14 REG. UE 2016/679)

Ai fini previsti dal Regolamento Ue n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, La informo che il trattamento dei dati personali da Lei forniti ed acquisiti da Impregit srl saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal premesso Regolamento nel rispetto dei diritti ed obblighi conseguenti e che:

a) FINALITÀ DEL TRATTAMENTO – Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dell’incarico professionale ricevuto

b) MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – Il trattamento è realizzato attraverso operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici, e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, .blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento è svolto dal titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare.

c) CONFERIMENTO DEI DATI E RIFIUTO – Il conferimento dei dati personali comuni, sensibili e giudiziari è necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto a) e il rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali comporta l’impossibilità di adempiere all’attività di cui al punto a)

d) COMUNICAZIONE DEI DATI – I dati personali possono venire a conoscenza esclusivamente dagli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto a) a collaboratori esterni, domiciliatari, controparti e loro difensori, ad eventuali arbitri e in generale a tutti i soggetti i quali la comunicazione è necessaria per il corretto espletamento dell’incarico professionale e per le finalità di cui al punto a) I dati personali non sono soggetti a diffusione.

e) TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO – I dati personali possono essere trasferiti verso paesi dell’unione europea o verso paesi terzi rispetto a quelli dell’unione europea o ad un’organizzazione internazionale, nell’ambito delle finalità di cui al punto a). Sarà comunicato all’interessato se esista o meno una decisione di adeguatezza della Commissione Ue.

f) CONSERVAZIONE DEI DATI – I dati sono conservati per il periodo necessario all’espletamento dell’attività e comunque non superiore a dieci anni.

g) TITOLARE DEL TRATTAMENTO – Il titolare del trattamento è Impregit srl con sede legale in Via Montevirginio 5, 00060 Canale Monterano, Roma.

h) DIRITTI DELL’INTERESSATO – l’interessato ha diritto :
– all’ accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati;
– ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento;
– a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca.
– proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.

I premessi diritti possono essere esercitati mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo impresageneraleitaliasrl@pec.it o lettera raccomandata a/r all’indirizzo Impregit srl, Via Montevirginio 5, 00060 Canale Monterano, Roma.

Questo sito utilizza cookies per darti un'esperienza di navigazione ottimale. Accettali cliccando sul pulsante relativo.